1. L'objet de l'accord.
    • Cet accord est valable pour le site https://healthy-food-near-me.com et est conclu entre l'utilisateur de ces sites et le propriétaire des sites (ci-après https://healthy-food-near-me.com )
    • Cet accord établit la procédure de réception, de stockage, de traitement, d'utilisation et de divulgation des données personnelles de l'utilisateur et d'autres informations que https://healthy-food-near-me.com reçoit des utilisateurs du site. L'Utilisateur renseigne ses données personnelles.
    • Pour placer des informations, une annonce, utiliser le site sur l'un des sites https://healthy-food-near-me.com, l'Utilisateur doit lire attentivement le présent Contrat et exprimer son plein accord avec ses termes. La confirmation du consentement total avec cet accord est l'utilisation du site par l'utilisateur.
    • L'utilisateur n'a pas le droit de publier des informations, des annonces, d'utiliser le site s'il n'est pas d'accord avec les termes de cet accord, ou s'il n'a pas atteint l'âge légal lorsqu'il a le droit de conclure des accords ou n'est pas une personne autorisée. de la société au nom de laquelle les informations sont publiées, annonce.
    • En publiant des informations sur les sites utilisant le site, l'utilisateur entre des données personnelles ou, en fournissant ces données d'une autre manière, et / ou en effectuant des actions sur le site, et / ou en utilisant toute partie du site, l'utilisateur accepte expressément le conditions de cet accord et fournithttps: //healthy-food-near-me.com avec le droit de recevoir, stocker, traiter, utiliser et divulguer les données personnelles de l'utilisateur conformément aux termes de cet accord.
    • Cet accord ne réglemente pas ethttps: //healthy-food-near-me.com n'est pas responsable de la réception, du stockage, du traitement, de l'utilisation et de la divulgation des données personnelles de l'utilisateur et de toute autre information à des tiers non détenus ou exploités par https : //healthy-food-near-me.com, et les personnes qui ne sont pas des employés d'AvtoTachki .com, même si l'Utilisateur a eu accès aux sites, aliments ou services de ces personnes viahttps: // Healthy-food-near-me .com ou la newsletter. De manière confidentielle, cet accord est la seule information stockée dans la base de données du site dans un état crypté et n'est disponible que sur http://healthy-food-near-me.com.
    • L'utilisateur reconnaît qu'en cas de négligence de la sécurité et de la protection de ses données personnelles et de ses données d'autorisation, des tiers peuvent obtenir un accès non autorisé au compte et aux données personnelles et autres de l'utilisateur. https://healthy-food-near-me.com n'est pas responsable des pertes subies par un tel accès.
  2. La procédure d'obtention des données personnelles.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookies pour fournir des services en fonction de cela, par exemple, stocker des données dans un panier entre les visites;
    • L'adresse IP de l'utilisateur.
  2. Toutes les informations sont collectées par nous, telles quelles, et ne changent pas lors de la collecte des données. L'utilisateur est responsable de fournir des informations fiables, y compris des informations sur ses données personnelles. le cas échéant, pour fournir des services à l'Utilisateur.
  3. La procédure d'utilisation des informations utilisateur.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Conditions d'accès à la base de données.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • à la demande raisonnable des organes de l'État habilités à exiger et à recevoir ces données et informations;
    • si, de l'avis de https://healthy-food-near-me.com, l'utilisateur enfreint les termes du présent accord et/ou d'autres contrats et accords entre https://healthy-food-near-me.com et l'utilisateur.
  7. Comment modifier / supprimer ces informations ou se désinscrire.
  1. Les utilisateurs peuvent à tout moment changer / supprimer Des renseignements personnels (téléphone) ou vous désinscrire. Le fonctionnement de certaines fonctionnalités de https://healthy-food-near-me.com, qui nécessitent la disponibilité d'informations sur l'Utilisateur, peut être suspendu à partir du moment de la modification/suppression des informations.
  2. Les données personnelles de l'Utilisateur sont stockées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées par l'Utilisateur. Une notification suffisante de l'utilisateur concernant la suppression ou tout autre traitement de données personnelles sera une lettre (information) envoyée à l'adresse e-mail spécifiée par l'utilisateur.
  3. Protection des données.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Adresse de contact en cas de questions.
  4. En cas de questions, souhaits, réclamations concernant les informations que vous fournissez, veuillez contacter l'adresse e-mail: Support@healthy-food-near-me.com. Sur demande écrite et sur présentation d'un document établissant son identité et son autorité, nous pouvons fournir à l'utilisateur des informations sur la procédure d'obtention d'informations sur l'emplacement de la base de données.
  5. Modifications de la politique de confidentialité.
  6. Nous pouvons modifier les termes de la politique de confidentialité. Dans ce cas, nous remplacerons la version sur la page des conditions, alors revenez régulièrement https://Healthy-food-near-me.com/ accord de confidentialité Toutes les modifications apportées à l'Accord entrent en vigueur à partir du moment de leur publication. En utilisant le Site, l'Utilisateur confirme l'acceptation des nouvelles conditions de la Politique de Confidentialité dans le libellé en vigueur au moment où l'Utilisateur utilise le Site.
  7. Conditions supplémentaires.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. Dans le cas où une disposition de la politique de confidentialité, y compris une proposition, une clause ou une partie de celle-ci, est jugée contraire à la loi ou invalide, cela n'affectera pas les dispositions restantes qui ne contredisent pas la loi, elles resteront en vigueur. pleine force et sont valides, et toute disposition invalide, ou une disposition qui ne peut être remplie sans autre action des Parties, est considérée comme modifiée, amendée dans la mesure où cela est nécessaire pour assurer sa validité et la possibilité de mise en œuvre.
  3. Cet accord s'étend à l'utilisateur à partir du moment où il utilise le site, y compris le placement de la publicité, et est valable jusqu'à ce que toute information sur l'utilisateur soit stockée sur le site, y compris les données personnelles.